<12月30日-2025年1月5日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
期間 | 2024年12月30日(月)~2025年1月5日(日) |
---|
ヒルトンブランチ 11:30~14:30 (※全ての割引対象外とさせていただきます。)
大人 | 8,000円 |
---|---|
小学生 | 4,000円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ 17:30~21:00 (※全ての割引対象外とさせていただきます。)
大人 | 9,000円 |
---|---|
小学生 | 4,500円 |
幼児 | 2,000円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
特設コーナー
- 茹でズワイガニ
(蟹酢/サルサソース)
フレンチトーストコーナー
- テラス特製フレンチトースト
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/自家製ストロベリーソース/チョコレートソース/あんこ/
アイスクリーム)
ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》
カスタマイズパフェコーナー
キッズアイテム≪日替わり4品≫
- ミニアメリカンドッグ
- 焼きそば
- たこ焼き
- 変わり春巻き
- フライドポテト
- えびせん
- 照り焼き肉団子
- 乳酸菌飲料
- お楽しみアイテムなど
麺コーナー
- 塩ラーメン《12/31除く》
- 年越しそば《12/31限定》
ホットメニュー
- 本日のパスタ
- 冬のロワイヤル 甲殻と生姜の香るソースで
- 白身魚と海老のチリソース
- サーモンのポワレ 白菜のクリームソース
- ポークの柔らか豆鼓煮込み
- チキンのロースト 蜂蜜風味 キャトルエピスのソース
- 栗と筍の五目炊き込み御飯
- 本日の1品
- 本日のカレー、スチームドライス
- スチームドベジタブル
- 本日のスープ
コールドメニュー
- 玉葱のムースリーヌと苺 マルテーズソース
- 苺とトマトのスープ 焦がし蜂蜜とクリームチーズ
- ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、野菜の和風サラダ
- 冬野菜と海老、小柱のパチャディ
- グラナパダーノのシーザー風ポテトサラダ
- 菜の花とスモークサーモンのキッシュ
- シャリキュトリーバリエ
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
デザート
※シェフおすすめデザート8種を日替わりでご提供いたします。- ショートケーキ
- フルーツタルト
- シフォンケーキ
- モンブラン
- チョコレートケーキ など
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、クラブフォンテーヌ割引、
その他すべての割引や特典は対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。