お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【平日ランチ2部限定】
食品ロス削減へ新サービス!「エシカルボックス」導入で食べ残しゼロへ
~美味をつなぎ、未来を想う お持ち帰りビュッフェ~
「エシカルボックス」は、ランチビュッフェ第2 部(13:30~15:00)の利用者を対象にご自身が食べきれずお皿に残された料理やビュッフェ台の未消費の料理を専用のボックスに入れて持ち帰ることができる新サービスです。これにより、食べ残しの削減と食品廃棄物の減少に貢献します。
本取り組みは、近年高まる食品ロス削減への意識の高まりやサステナブルな食の選択を求める声に応えるものであり、ホテルビュッフェの新たな楽しみ方を提案するものです。
<3月1日-4月25日>
春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
旬の食材をふんだんに使用したフレンチと、甘酸っぱく芳醇な香りが特徴のブランド苺「とちおとめ」「とちあいか」「紅ほっぺ」を贅沢に取り入れた特別なメニューをご用意いたしました。
デザートには、ブランド苺を使用したパティシエ渾身の8種の逸品をご用意。一皿ごとに異なる風味や香りが重なり合い、まるで魅惑のストロベリーワールドへ誘われるような、華やかなスイーツ体験をお届けします♪