<4月26日-5月6日>GWスペシャルビュッフェ&ストロベリースイーツ ドリンクバー付
GWはバラエティー溢れるメニューの数々とキッズコーナーやカスタマイズパフェコーナーに加え、ディナーには和牛ローストビーフも登場!
期間 | 2025年4月26日(土)~5月6日(火) ※クラブフォンテーヌ会員様の特典割引は対象外期間となります。 |
---|
ヒルトンブランチ
※2部制(90分)第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
大人 | 6,500円 |
---|---|
小学生 | 3,000円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ
17:30~21:00大人 | 10,000円 |
---|---|
小学生 | 5,000円 |
幼児 | 1,800円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス≪ヒルトンブランチ限定≫
.jpg)
- 千葉県産牛ローストビーフ
(グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/本日のソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
ショーキッチン:カッティングサービス≪ディナービュッフェ限定≫

- 和牛ローストビーフ
(グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/本日のソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
特設コーナー
- そば、またはうどん《ヒルトンブランチ限定》

- フォアグラのポワレ いちごのソース《ディナービュッフェ限定》
- 焼き鯛めしの出汁茶漬け 九州の旨味《ディナービュッフェ限定》
鉄板焼きライブコーナー≪ヒルトンブランチ限定≫

- テラス特製フレンチトースト
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/蜂蜜/粉糖/あんこ/フルーツカクテル/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/アイスクリーム)
ピザコーナー

- シェフ特製お楽しみピッツア
キッズアイテム(日替わり4品)
ミニアメリカンドッグ、変わり春巻き、フライドポテト、たこ焼き、焼きそば、えびせん、乳酸菌飲料、お楽しみアイテムなど
カスタマイズパフェコーナー
数種類のアイテムからお好きなものをトッピング♪
ホットメニュー
- 春キャベツ、ベーコン、旬シラスのペペロンチーノ
- 魚介と野菜たっぷりブイヤベース
- サーモンのポワレ ソース・ヴァンブラン
- 白身魚のアクアパッツァ
- チキンのコンフィ バルサミコの苺ソース
- ポークのロティ パート・フォワイヨ 粒マスタードのソース
- 牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
- あさりの炊き込みご飯
- スチームドベジタブル
- カレー
- スチームドライス
- 本日のスープ
コールドメニュー
- パタトドゥースのチュロスとアンショワイヤード
- 菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
- パテ・ブルトン(ブルターニュ風パテ)
- エビと色々野菜のエピス香るマリネ
- 人参のフランと桜のエスプーマ仕立て
- ホタテ貝と干し椎茸のデュクセル パイを添えて
- 本日のおすすめ料理(Okinawanクルンジ)
- ホールチーズのスペシャルシーザーサラダ
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- 季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ
デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。- 苺ショートケーキ
- 苺のシフォンケーキ
- 苺ロールケーキ
- 苺と抹茶のガトーショコラ
- ストロベリームース
- 苺とマスカルポーネムース
- ベリークランブル
- 苺タルト
- 苺とチョコレートのムース
- フレーズジャンドゥーヤ
- 苺のマドレーヌ
- 苺ジュレとグリークヨーグルト
- 苺と桜のゼリー
- 苺ゼリー
- 苺と桜餡のクレープ
- 苺パンナコッタ
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※クラブフォンテーヌ会員特典割引は対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。