お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
<12月30日-2025年1月5日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
<12月21日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
12 月21 日(土)から25 日(水)の5 日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。ディナーのメインディッシュには香り豊かなトリュフソースを添えた「フランス産のフォアグラ」や、「和牛サーロインローストビーフ」をご用意し、華やかなひとときを彩ります。また、クリスマスデザートには、苺をふんだんに使用した見た目にも美しいデザートが豊富に揃い、目を楽しませてくれます。さらにディナータイムには「ヒルトンサンタ」やマジシャン、バルーンアーティストが各テーブルを訪れ、エンターテインメントと共に忘れられない夜を演出いたします。
<11月1日-12月20日>
ウィンター&プレクリスマスビュッフェ(ドリンクバー付)
「ウィンター&プレクリスマスビュッフェ」では、千葉県産牛のローストビーフや生ハムのカッティングサービスをはじめ、寒い冬に心も身体も温まるメニューを揃えています♪
月曜日から金曜日は「お客様大感謝祭」と題し、ランチタイム限定で通常のミルフィーユの8倍の大きさを誇る「苺のモンスターミルフィーユ」をカッティングサービス、また、ハーゲンダッツアイスクリームの日替わりフレーバー5種が食べ放題。ディナータイムには「和牛ステーキ」と赤・白ワインをお好きなだけお楽しみいただけます!
NEGRONI PROMOTION【ネグローニプロモーション】
世界で一番飲まれているクラシックカクテル「ネグローニ」をアレンジ。
様々な素材を取り入れた3種類のオリジナル・ネグローニをお届けします。
【完全予約制】
年末年始 特別会席 ~贅沢なひとときを彩る三つのプラン~
「松風」では、年の瀬を彩る【完全予約制】の特別会席をご用意いたしました。
お客様のご要望に応じた3つのプランからお選びいただけ、どのコースも年末にふさわしい豪華な食材と匠の技で仕上げられています。
一皿一皿に込められた料理長のこだわりと、旬の味覚が織りなす至高の和食で、一年の締めくくりを贅沢にお過ごしください。
特別な日にふさわしい料理の数々が、ご家族や大切な方との年末のひとときをさらに華やかに演出します
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」