【完全予約制】
年末年始 特別会席 ~贅沢なひとときを彩る三つのプラン~
「松風」では、年の瀬を彩る【完全予約制】の特別会席をご用意いたしました。
お客様のご要望に応じた3つのプランからお選びいただけ、どのコースも年末にふさわしい豪華な食材と匠の技で仕上げられています。
一皿一皿に込められた料理長のこだわりと、旬の味覚が織りなす至高の和食で、一年の締めくくりを贅沢にお過ごしください。
特別な日にふさわしい料理の数々が、ご家族や大切な方との年末のひとときをさらに華やかに演出します。
プラン情報
期間 | 2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金) |
---|---|
時間 | 【完全予約制】17:30~21:30(Food L.O 20:30/Drink L.O 21:00) |
料金 | 味覚膳 - MIKAKUZEN - 6,500円 |
吉祥 – KISSYO – 9,500円 | |
祥雲 – SYOUN – 13,000円 | |
お子様メニュー 3,000円 |
味覚膳 - MIKAKUZEN –
- 季節の小鉢
- 造里三種盛り合わせ
- 焚き合せ
- 酢の物
- 茶碗むし
- 寒ブリ照り焼き
- じゃこ御飯
- 温うどん ※31日は年越しそば
- 水菓子
吉祥 – KISSYO – (寿司懐石)
- 先付 雲子ちり酢 柿と林檎の白和え 海宝漬け
- 造里 三種盛り合わせ
- 焚き合 筍 一寸豆
- 寿司 握り8貫、細巻き
- 赤出汁 ※31日は年越しそば
- 水菓子 メロン
祥雲 – SYOUN – (ヒルトン成田特別懐石)
- 膳彩 季節の八寸盛り
- お椀 唐墨椀(年末)、花びら餅真丈椀(年始)
- 造里 本鮪 平目 勘八 あしらい一式
- 焼物 牛ヒレ肉(和風ソース)
- 焚き合 筍土佐煮 一寸豆
- 御飯 鯛御飯
- 赤出汁 ※31日は年越しそば
- 香の物
- 水菓子 メロン、苺
お子様メニュー
- 金目鯛煮つけ
- フライドポテト
- 鶏唐揚げ
- 海老フライ
- 海苔巻き
- フルーツ
- じゃこ御飯
- 温うどん ※31日は年越しそば
- 水菓子
※ヒルトンオナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、
その他すべての割引や特典は対象外となります。
※写真はイメージです。
※完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。