GW 特別会席 ~贅沢なひとときを彩る三つのプラン~
「松風」では、ゴールデンウィークを彩る特別会席をご用意いたしました。
お客様のご要望に応じた3つのプランからお選びいただけ、どのコースも春の訪れを感じる旬の食材と匠の技で仕上げられています。
一皿一皿に込められた料理長のこだわりと、季節の味覚が織りなす至高の和食で、特別なひとときを贅沢にお過ごしください。
特別な日にふさわしい料理の数々が、ご家族や大切な方とのゴールデンウィークをさらに華やかに演出します。
プラン情報
期間 | 2025年5月3日(土)~5月5日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(Drink L.O 21:00) |
料金 | 味覚膳 - MIKAKUZEN - 6,500円 |
吉祥 – KISSYO – 9,500円 | |
祥雲 – SYOUN – 13,000円 | |
お子様メニュー 3,000円 |
味覚膳 - MIKAKUZEN –

- 季節の小鉢
- 造里三種盛り合わせ
- 焚き合せ
- 酢の物
- 茶碗むし
- 季節の焼物
- じゃこ御飯
- 温うどん
- 水菓子
吉祥 – KISSYO – (寿司懐石)

- 先付 胡麻豆腐 烏賊酢味噌 海宝漬け
- 造里 三種盛り合わせ
- 焚き合
- 寿司 握り8貫、細巻き
- 赤出汁
- 水菓子 メロン
祥雲 – SYOUN – (ヒルトン成田特別懐石)

- 膳彩 季節の八寸盛り
- お椀 海老真丈椀
- 造里 本鮪 平目 勘八 あしらい一式
- 焼物 牛ヒレ肉(和風ソース)
- 焚き合
- 御飯 鯛御飯
- 赤出汁
- 香の物
- 水菓子 メロン、苺
お子様メニュー
- 金目鯛煮つけ
- フライドポテト
- 鶏唐揚げ
- 海老フライ
- 海苔巻き
- フルーツ
- じゃこ御飯
- 温うどん
- 水菓子
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。