<3月1日-4月25日>
春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)

  • <3月1日-4月25日>春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
  • <3月1日-4月25日>春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
  • <3月1日-4月25日>春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
<3月1日-4月25日>春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)

旬の食材をふんだんに使用したフレンチと、甘酸っぱく芳醇な香りが特徴のブランド苺「とちおとめ」「とちあいか」「紅ほっぺ」を贅沢に取り入れた特別なメニューをご用意いたしました。
デザートには、ブランド苺を使用したパティシエ渾身の8種の逸品をご用意。一皿ごとに異なる風味や香りが重なり合い、まるで魅惑のストロベリーワールドへ誘われるような、華やかなスイーツ体験をお届けします♪

「とちあいか」、「とちおとめ」、「紅ほっぺ」など甘酸っぱいブランド苺が日替わり2種食べ放題!


ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームでフレンチトースト・苺づくしのオリジナルパフェ作り体験♪
          

期間 2025年3月1日(土)~4月25日(金)
※夕食付宿泊プランはこちらから

ランチビュッフェ

【平日】※2部制(90分)
第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
大人 5,500円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ

【土・日・祝】※2部制(90分)
第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
大人 6,000円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ

【平日】 17:30~21:00
大人 6,500円
小学生 3,000円
幼児 1,500円
3歳以下 無料
【土・日・祝】 17:30~21:00
大人 7,500円
小学生 3,500円
幼児 1,500円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:千葉県産牛のローストビーフカッティングサービス

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

千葉県産牛の内ももの部位を使い、塩で軽く下味をつけて焼き上げています。お召し上がり時にお好みのソースや薬味を添えてお楽しみください。

  • 【ソース】
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)

テラス特製フレンチトーストコーナー

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

この期間だけの特別なストロベリーフレーバーも登場。

  • 【トッピング】
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリーム/あんこ/苺のクリームソース/ 抹茶アングレーズソース/さくら餡)

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームで苺づくしのオリジナルパフェ作り体験

ハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームのパフェ

上品な甘さとコクが特徴のハーゲンダッツ ストロベリーアイスクリームを使用し、新鮮なブランド苺と多彩なトッピングを組み合わせたオリジナルのパフェ作り体験をご提供いたします。
自分だけのパフェを創り上げ、贅沢な苺づくしのひとときをお楽しみいただけます。

  • 【トッピング】
    (ホイップクリーム/ハーゲンダッツ アイスクリーム(ストロベリー)/ライスクリスピー/ グラノーラ/カラースプレー/ポッキー/ミニドーナツ/プチマシュマロ/アーモンドなど)

ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》

  • シェフ特製お楽しみピッツァ

アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》

  • アメリカンワッフルと自家製サーモンフュメ

キッズアイテム《ヒルトンブランチ・土日祝ディナービュッフェ限定》(日替わり4品)

  • ミニアメリカンドッグ
  • 焼きそば
  • たこ焼き
  • 変わり春巻き
  • フライドポテト
  • えびせん
  • 乳酸菌飲料
  • 本日のお楽しみ料理など

麺コーナー

  • そば または うどん

ホットメニュー

  • 春キャベツ、ベーコン、旬シラスのペペロンチーノ
  • 魚介と野菜たっぷりブイヤベース
  • サーモンのポワレ ソース・ヴァンブラン
  • 白身魚のアクアパッツァ
  • チキンのコンフィ バルサミコの苺ソース
  • ポークのロティ パート・フォワイヨ 粒マスタードのソース
  • 牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
  • あさりの炊き込みご飯
  • スチームドベジタブル
  • カレー
  • スチームドライス
  • 本日のスープ

  

コールドメニュー

  • パタトドゥースのチュロスとアンショワイヤード
  • 菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
  • パテ・ブルトン(ブルターニュ風パテ)
  • エビと色々野菜のエピス香るマリネ
  • 人参のフランと桜のエスプーマ仕立て
  • ホタテ貝と干し椎茸のデュクセル パイを添えて
  • 野菜の自家製グレック
  • ホールチーズのスペシャルシーザー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
  • 丸ごと生ハム ハモンセラーノのスライス《ディナービュッフェ限定》
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • 季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ

  

デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
  • 苺ショートケーキ
  • 苺のシフォンケーキ
  • 苺ミルフィーユ
  • 苺ロールケーキ
  • 苺シュークリーム
  • 苺とマスカルポーネムース
  • 苺ジュレとグリークヨーグルト
  • 苺と桜のゼリー
  • 苺ゼリー
  • 苺タルト
  • 苺ア・ラ・モード
  • 苺と桜餡のクレープ
  • 苺とチョコレートのムース
  • ベリークランブル
  • 苺パンナコッタ
  • フレーズジャンドゥーヤ
《デザート使用のブランド苺》
とちおとめ、とちあいか、紅ほっぺ、あまおう、きらぴ香、いちごさん、ひのしずく、スカイベリー、ゆうべに、ゆめのか、真紅の美鈴(黒苺)、
やよいひめ、かおり野より3種

  

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp