<12月26日-12月29日>
年末ビュッフェ(ドリンクバー付)
一年の締めくくりには「テラス レストラン」のバラエティ豊かなスペシャルビュッフェをどうぞ!
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
期間 | 2024年12月26日(木)~12月29日(日) |
---|
ヒルトンブランチ 11:30~14:30
大人 | 5,800円 |
---|---|
小学生 | 2,800円 |
幼児 | 1,300円 |
3歳以下 | 無料 |
ディナービュッフェ 17:30~21:00
大人 | 6,800円 |
---|---|
小学生 | 3,400円 |
幼児 | 1,500円 |
3歳以下 | 無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
フレンチトーストコーナー
- テラス特製フレンチトースト
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/チョコレートソース/自家製ストロベリーソース/あんこ/
アイスクリーム)
ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》
カスタマイズパフェコーナー
キッズアイテム《日替わり4品》
- ミニアメリカンドッグ
- 焼きそば
- たこ焼き
- 変わり春巻き
- フライドポテト
- えびせん
- 照り焼き肉団子
- 乳酸菌飲料
- お楽しみアイテムなど
麺コーナー
- 塩ラーメン
ホットメニュー
- 本日のパスタ
- 冬のロワイヤル 甲殻と生姜の香るソースで
- 白身魚と海老のチリソース
- サーモンのポワレ 白菜のクリームソース
- ポークの柔らか豆鼓煮込み
- チキンのロースト 蜂蜜風味 キャトルエピスのソース
- 栗と筍の五目炊き込みご飯
- 点心
- 本日の1品
- 本日のカレー、スチームドライス
- スチームドベジタブル
- 本日のスープ
コールドメニュー
- 玉葱のムースリーヌと苺 マルテーズソース
- 苺とトマトのスープ 焦がし蜂蜜とクリームチーズ
- ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、野菜の和風サラダ
- 冬野菜と海老、小柱のパチャディ
- グラナパダーノのシーザー風ポテトサラダ
- 菜の花とスモークサーモンのキッシュ
- 本日のお楽しみオードブル
- ベーコンのブランマンジェ 春菊のクーリー
- 自家製ピクルス
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
デザート
※シェフおすすめデザート8種を日替わりでご提供いたします。- ショートケーキ
- フルーツタルト
- シフォンケーキ
- モンブラン
- チョコレートケーキ など
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。