<9月6日-10月20日>
40 種以上のアイテムから自分で作る My パフェ体験
「 マイスイーツビュッフェ@テラスキッチン」

  • <9月6日-10月20日>40 種以上のアイテムから自分で作る My パフェ体験「 マイスイーツビュッフェ@テラスキッチン」

パフェグラスにアイスクリームやスポンジ、ホイップクリームにカラフルなソース。お好みのアイテムを選んで、美味しそうに、カラフルに、美しいフォルムに仕上げる、キッチンでお気に入りの料理を作る気分で楽しめるスイーツビュッフェです。
色とりどりのパフェアイテムは、ガラスジャーやミニココット鍋、ディスペンサー、ソースボトルに入れておしゃれなキッチンを表現しています。

期間 2024年9月6日(金)~10月20日(日)
※毎週金・土・日開催

デザートビュッフェ 15:00~16:30(90分制) 

大人 3,500円
小学生 1,500円
幼児以下 無料

メニュー

カスタマイズパフェ

  • トッピング
    (みかん/チェリー/フルーツカクテル/リンゴダイス/マンゴーダイス/ドレンチェリー/寒天/アラザン/チョコレート/ゼリービーンズ/おいり(おかき)/
    ポッキー/カラースプレーチョコ/チョコクッキークランチ/ココアクッキー/バタークッキー/マシュマロ/プレッツェル/シリアル/ケーキクラム/くるみ/
    アーモンドスライス)
  • ホイップクリーム
    (プレーン/チョコレート/カスタード)
  • ソース
    (チョコレートソース/ストロベリーソース/抹茶ソース/キャラメルソース/マンゴーソース/黒蜜)
  • アイスクリーム ※日替わり提供
    (バニラ/チョコ/ストロベリー/マロンジェラート/グレープシャーベット)
  • パウダー
    (抹茶/ココア/きな粉)

チョコレートファウンテン

  • ディップアイテム
    (ミニバームクーヘン/マシュマロ/ミニドーナツ/プチシュークリーム/バナナ/パイナップル/ぶどう)

カスタマイズミルフィーユ

  • トッピング
    (カスタードクリーム/いちごクリーム/パイナップル/ブルーベリー/ドレンチェリー)

和スイーツ

  • 水ようかん
  • わらび餅
  • 串団子(みたらし餡、さつまいもの金団)

ケーキ(日替わり6種)

中華スイーツ

  • あったか胡麻団子

ライトミールコーナー(日替わり2種)

  • フライドポテト
  • ホールチーズのスペシャルシーザーなど
  

オプション

オリジナルモクテル 各800円

  • ビターズベリー
  • ハニーコラーダ

注意事項

※表記料金には税金・サービス料が含まれております
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます





 

対象レストラン

Page Top

sp