<タイムセール>【平日限定】
春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
【平日限定】春フレンチとストロベリースイーツビュッフェのタイムセール!
旬の食材をふんだんに使用したフレンチと、甘酸っぱく芳醇な香りが特徴のブランド苺「とちおとめ」「とちあいか」「紅ほっぺ」を贅沢に取り入れた特別なメニューをご用意いたしました。
デザートには、ブランド苺を使用したパティシエ渾身の8種の逸品をご用意。一皿ごとに異なる風味や香りが重なり合い、まるで魅惑のストロベリーワールドへ誘われるような、華やかなスイーツ体験をお届けします♪
<5月7日-6月30日>
スパイシーグリルフェアとメロン&マンゴーのスイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
初夏の到来を告げるバーベキューシーズンに合わせ、屋内でも存分に楽しめる本格的なグリル料理や肉メニューを多彩にご用意いたしました。
「3大肉グルメ」と題し、ビーフ、チキン、ポーク、それぞれの個性を活かしたダイナミックな肉料理のほか、クローブ、ターメリック、シナモンなどのスパイスを絶妙にブレンドしたお料理が勢ぞろい。
デザートコーナーでは、旬を迎えた甘くジューシーなメロンとマンゴーを贅沢に使用したスイーツが並びます。旬のフルーツをふんだんに活かしたメロン&マンゴースイーツの夢の饗宴を心ゆくまでご堪能ください♪
【平日ランチ2部限定】
食品ロス削減へ新サービス!「エシカルボックス」導入で食べ残しゼロへ
~美味をつなぎ、未来を想う お持ち帰りビュッフェ~
「エシカルボックス」は、ランチビュッフェ第2 部(13:30~15:00)の利用者を対象にご自身が食べきれずお皿に残された料理やビュッフェ台の未消費の料理を専用のボックスに入れて持ち帰ることができる新サービスです。これにより、食べ残しの削減と食品廃棄物の減少に貢献します。
本取り組みは、近年高まる食品ロス削減への意識の高まりやサステナブルな食の選択を求める声に応えるものであり、ホテルビュッフェの新たな楽しみ方を提案するものです。
<3月1日-4月25日>
春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ(ドリンクバー付)
旬の食材をふんだんに使用したフレンチと、甘酸っぱく芳醇な香りが特徴のブランド苺「とちおとめ」「とちあいか」「紅ほっぺ」を贅沢に取り入れた特別なメニューをご用意いたしました。
デザートには、ブランド苺を使用したパティシエ渾身の8種の逸品をご用意。一皿ごとに異なる風味や香りが重なり合い、まるで魅惑のストロベリーワールドへ誘われるような、華やかなスイーツ体験をお届けします♪
ヒルトンブレックファスト
チアシードやアサイーピューレをはじめとする6 種のスーパーフードを取り入れたヘルシーな朝食ビュッフェをご用意しております。その日の気分や体調に合わせてカスタマイズが可能。爽やかな朝のひとときを、健康的で満足感のあるお食事とともにお楽しみください。
テラス レストランの店舗情報
店名 | テラス レストラン (オールデイダイニング) |
---|---|
電話 | 0476-33-0333 |
場所 | ロビーフロア ホテルへのアクセス |
営業時間 | ビュッフェスタイル 朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30 ランチ:月~金(2部制) 11:30~13:00 / 13:30~15:00 ブランチ : 土・日 (2部制) 11:30~13:00 / 13:30~15:00 ディナー:17:30~21:00 アラカルトメニュー 朝食メニュー:6:30~11:00 グランドメニュー 平日 11:00~21:00(L.O. 20:30) 土日祝 11:00~21:30(L.O. 21:00) |
個室 |
なし
|
お電話でのご予約・お問い合わせ0476-33-0333 テラス レストラン&バー