2024-2025 グランドパーティープラン
長寿のお祝い、懇親会から女子会までさまざまなシーンをヒルトン成田でどうぞ。
お祝いのご宴席には、ワンランク上のお料理プランもご用意しておりますのでお申付けください。
プラン概要
期間 | 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) |
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プラン特典 | 特別料金にて宿泊ご優待 |
料理プラン(洋中・和洋中折衷料理)+飲み放題
スタンダード | お一人様 8,000円 |
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スーペリア | お一人様 9,300円 |
デラックス | お一人様 10,700円 |
※料理プランはコースとビュッフェからお選びいただけます。
※コース料理は10名様から、ビュッフェ料理は30名様から承ります。
スタンダード
ビュッフェ
・スモークサーモンとサラダ
・パテ・ド・カンパーニュと野菜のゼリー寄せ
・小海老と魚のテリーヌ オーロラソース サラダを添えて
・ホタテ貝のポワレ ニース風
・鱈のアクアパッツァ
・鶏腿肉唐揚げ 葱ソース
・スペイン産イベリコ豚のロースト マスタードソース
・若鶏・茸とマカロニのグラタン
・特製海の幸のカレー ライス添え
・海老のチリソース
・上海風やきそば
・牛バラ肉と大根の和風煮込み
・魚の唐揚げ 甘酢餡かけ
・デザート各種
・コーヒー
コース
・小海老と魚のテリーヌ オーロラソース サラダを添えて
・季節のポタージュ
・サーモンのポワレ タプナードソース
・牛サーロインステーキ 中華風黒胡椒ソース 野菜添え
・特製スペイン産イベリコ豚のカレーライス
・スペシャルデザート
・コーヒー
スーペリア
ビュッフェ
・スモークサーモンとサラダ
・パテ・ド・カンパーニュと野菜のゼリー寄せ
・小海老と魚のテリーヌ オーロラソース サラダを添えて
・ボイルズワイ蟹、蟹酢
・ホタテ貝のポワレ ニース風ソース
・鶏腿肉唐揚げ 葱ソース
・千葉県産アボカドポークのロースト マスタードソース
・牛頬肉の煮込 ブルジョワ風パイ包み焼き
・ビーフ煮込みカレー ライス添え
・大海老のチリソース
・真鯛の蒸し 葱油ソース
・担々麺
・黒毛和牛バラ肉と大根の和風煮込み
・季節のお造り盛り合わせ
・デザート各種
・コーヒー
コース
・アミューズ・ブッシュ(季節野菜のブランマンジェ)
・中華風前菜盛り合わせ
・ホタテ貝の軽いクリームスープサフラン風味 パイ包み
・鯛の揚げ焼 茸餡かけソース
・味わい葡萄牛サーロインステーキ 赤ワインソース
・蓮の葉包み中華おこわ
・スペシャルデザート
・コーヒー
デラックス
ビュッフェ
・オードブルの盛り合わせ
・スモークサーモンとサラダ
・小海老と魚のテリーヌ オーロラソース サラダを添えて
・ボイルズワイ蟹、蟹酢
・ホタテ貝のポワレ ニース風ソース
・鶏腿肉唐揚げ 葱ソース
・千葉県産アボカドポークのロースト マスタードソース
・牛頬肉の煮込 ブルジョワ風パイ包み焼き
・ビーフ煮込みカレー ライス添え
・大海老のチリソース
・真鯛の蒸し 葱油ソース
・担々麵
・黒毛和牛バラ肉と大根の和風煮込み
・海老と野菜天婦羅
・寿司盛り合わせ(握り寿司)
・デザート各種
・コーヒー
・アミューズ・ブッシュ(フォワグラと鴨レバーのフランブリュレ)
・季節の和前菜盛り合わせ
・鮑のお吸い物
・大海老のチリソース
・牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・握り寿司盛り合わせ
・スペシャルデザート
・コーヒー
飲み放題メニュー
・ビール・ハイボール
・ウイスキー
・焼酎
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・アップルジュース
・コーラ
・ジンジャーエール
・烏龍茶
・ノンアルコールビール
【オプション】
・ワイン +400円・ワイン、日本酒 +600円
・カクテル +400円
カンパリ
・カンパリグレープフルーツ
・スプモーニ
・カンパリソーダ
・カンパリオレンジ
カシス
・カシスグレープフルーツ
・カシスオレンジ
・カシスウーロン
・カシスソーダ
ライチ
・ライチトニック
・ライチソーダ
・ライチグレープフルーツ
・ライト・オン・ライチ
その他
・ジントニック
・オレンジブロッサム
・ジンコーク
※ノンアルコールカクテルもご用意しております。
曜日限定特別プラン:日・月・火・水・木曜日限定
人数 | コース料理10名様~ |
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ビュッフェ料理30名様~ | |
お料理 | お一人様 7,500円 |
飲み放題 (2時間) |
・ビール ・ハイボール ・ウイスキー ・焼酎 ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・アップルジュース ・コーラ ・ジンジャーエール ・烏龍茶 ・ノンアルコールビール |
ビュッフェ | ・スモークサーモンとサラダ ・パテ・ド・カンパーニュと野菜のゼリー寄せ ・キッシュ各種盛り合わせ(フォンダン・ロレーヌ等) ・白身魚の白ワイン蒸し 香草バターソース ・鶏腿肉唐揚げ 葱ソース ・スペイン産イベリコ豚のロースト マスタードソース ・若鶏・茸とマカロニのグラタン ・特製若鶏のカレー ライス添え ・海老のチリソース ・上海風やきそば ・豚バラ肉と大根の和風煮込み ・季節の茶碗蒸し ・デザート各種 ・コーヒー |
コース | ・小海老と魚のテリーヌ オーロラソース サラダを添えて ・季節のポタージュ ・白身魚の蒸しもの 中華野菜あんかけソース ・千葉県産鶏腿肉コンフィー ・冷たいそば ・スペシャルデザート ・コーヒー |
その他 | 2025年3月31日(月)まで |
※表記料金はお一人様料金です。宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
0476-33-0312(セールス 平日9:00~17:30)